Nos Recettes

Filet de porc à la moutarde et à l'ail

Ingrédients:


  • 1 filet de porc paré (environ 1 lb/500 g)

  • 3 c. à table (45 ml) moutarde à l'ancienne

  • 1 c. à table (15 ml) huile végétale

  • 1 c. à table (15 ml) vinaigre de riz

  • 2 c. à thé (10 ml) cassonade tassée

  • 2 c. à thé (10 ml) huile de sésame

  • 1/4 c. à thé (1 ml) sel

  • 1/4 c. à thé (1 ml) poivre noir du moulin

  • 2 gousses d'ail hachées finement         

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients de la marinade avec lle filet de porc et faire mariner.


Égouter, faire cuire sur le BBQ.

Note:

On peut ajouter de la sauce soya pour modifier un peu le goût.

Catégories:

  • Porc
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 à 25 minute sur le grill

Marinage:

4 heures et +

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: