Filet de porc à la moutarde et à l'ail
Ingrédients:
- 1 filet de porc paré (environ 1 lb/500 g)
- 3 c. à table (45 ml) moutarde à l'ancienne
- 1 c. à table (15 ml) huile végétale
- 1 c. à table (15 ml) vinaigre de riz
- 2 c. à thé (10 ml) cassonade tassée
- 2 c. à thé (10 ml) huile de sésame
- 1/4 c. à thé (1 ml) sel
- 1/4 c. à thé (1 ml) poivre noir du moulin
- 2 gousses d'ail hachées finement
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients de la marinade avec lle filet de porc et faire mariner.
Égouter, faire cuire sur le BBQ.
Note:
On peut ajouter de la sauce soya pour modifier un peu le goût.
Catégories:
- Porc
- Barbecue
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 à 25 minute sur le grill
Marinage:
4 heures et +
Portions:
4 personnes