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Filets de porc aux canneberges et au porto

Ingrédients:


  • 1 c.à soupe (15 ml) beurre

  • 2 filets de porc

  • 1/2 oignon, tranchés finement

  • 1 tasse (250 ml) canneberges

  • 3/4 tasse (190 ml) porto

  • 1/4 tasse (65 ml) sirop d'érable

  • 2 c.à soupe (30 ml) romarin, frais

  • Sel, au goût

  • Poivre, au goût

Instructions:

Faire fondre le beurre dans un grand poêlon.


Saisir la viande dans le beurre 1 ou 2 minutes de chaque côté.


Retirer la viande et la garder au chaud.


Dans le même poêlon, ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire 5 minutes.


Remettre le porc dans le poêlon et cuire à couvert 5 minutes de plus. Puisque le filet de porc est meilleur rosé, ne pas trop cuire.


Servir avec des légumes au choix. Les asperges et les courges se marient bien avec cette recette.

Note:

On peut aussi la faire avec des poitrine de poulet

Catégories:

  • Porc

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

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Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: