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Filet de porc moutarde et miel

Ingrédients:


  • 2 filets de porc (750gr)

  • Poivre et sel

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 4 c. à table de moutarde de Dijon ou à l'ancienne 

  • 2 c. à table de miel

  • 2 c. à table de cassonade

  • 1 c. à table de vinaigre de cidre ou vinaigre balsamique 

  • 1/2 c. à thé de thym séché

  • 1 c. à table de fécule de maïs

  • 1 c. à table d'eau froide

Instructions:

Laver les filets de porc, les sécher et les rouler dans le sel et le poivre. Placer les filets de porc dans la mijoteuse ou une cocotte.


Combiner l'ail, la moutrade, le miel, la cassonde, le vinaigre et le thym. Verser sur les filets de porc.


Couvrir et cuire 6h à 190F  au four ou à low à la mijoteuse en retournant au heure.


Retirer les filets et garder au chaud.


Retirer la sauce de la mijoteuse ou de la cocotte et mettre dans un chaudron.


Mélanger l'eau froide et la fécule de maïs et verser dans la sauce chaude.


Chauffer environ 10 minutes pour faire épaissir la sauce. Verser sur les filets au moment de servir.

Note:

Catégories:

  • Porc
  • Mijoteuse

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

6 heures

Marinage:

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Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: