top of page

Boulettes de poulet au cari de coco

  • fdeschamps3
  • 7 mai
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 9 mai

Boulettes de poulet mijotées dans une sauce au cari rouge et lait de coco, relevées de lime fraîche.





Ingrédients:

  • 500 g de poulet haché  

  • 1 œuf  

  • 2 c. à soupe de chapelure  

  • 1 boîte de lait de coco  

  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge  

  • 1 gousse d'ail hachée  

  • 1 c. à soupe de jus de lime

  • Sel, poivre, coriandre fraîche  


Instructions:

Mélanger le poulet, l'œuf, la chapelure, sel et poivre. Former des boulettes.  


Les faire dorer à la poêle. Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, l'ail et le jus de lime.  


Laisser mijoter 15 min. Servir avec du riz et de la coriandre.  


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page