Boulettes de poulet au cari de coco
- fdeschamps3
- 7 mai
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 9 mai
Boulettes de poulet mijotées dans une sauce au cari rouge et lait de coco, relevées de lime fraîche.

Ingrédients:
500 g de poulet haché
1 œuf
2 c. à soupe de chapelure
1 boîte de lait de coco
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de jus de lime
Sel, poivre, coriandre fraîche
Instructions:
Mélanger le poulet, l'œuf, la chapelure, sel et poivre. Former des boulettes.
Les faire dorer à la poêle. Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, l'ail et le jus de lime.
Laisser mijoter 15 min. Servir avec du riz et de la coriandre.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
4 personnes
コメント