top of page

Carottes à la menthe

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 5 janv.
  • 1 min de lecture

ree

Ingrédients:

  • 6 carottes pelées et coupé en bâtonnets

  • 2 c. soupe de beurre

  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud

  • 3 feuilles de menthe fraîche haché grossièrement

  • poivre


Instructions:

  • Une fois le bouillon chaud ajouter le menthe.  

  • Infuser une minute.

  • Ajouter le beurre, le poivre et les carottes en bâtonnets

  • Faire cuire le tout 10 à 15 minutes selon la grosseur des carottes.

  • Servir.


Note:

Ne pas ajouter de sel, le bouillon de poulet est déjà assez salé comme ça.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page