top of page

Couscous Afghan

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 5 janv.
  • 1 min de lecture

ree

Ingrédients:

  • 2 tasses de coucous cuit

  • 1 oignon en morceaux

  • 1 tasse d'agneau ou porc ou poulet en cubes

  • 1/4 tasse d'amandes tranchées

  • 1 carottes en épluchures (avec économe)

  • 1/2 tasse de raisins secs

  • 1/2 cuillère à thé de muscade

  • 1/2 cuillère à thé de cannelle

  • Poivre au goût

  • 1 cuillère à soupe de miel


Instructions:

  • Faire revenir les oignons et la viande avec un peu d'huile.

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

5 minutes


Vin:

luis felipe edwards (chardonnay du chili)


Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page