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Filet de porc sauce au pesto crémeuse

  • fdeschamps3
  • 15 juil.
  • 1 min de lecture

Une sauce savoureuse avec le porc


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Ingrédients:

  • 2 filet de porc

  • huile d'olive

  • 1 échalotes françaises hachées finement

  • 3/4 tasse de crème 35%

  • 1/4 de tasse de fromage à la crème

  • 3 c. à soupe de pesto de basilic

  • Quelques feuilles de basilic frais


Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F.

  • Parer les filets de porc.

  • Dans une grande poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.

  • Saisir les filets de porc de 4 à 5 minutes sur toutes les faces. Saler et poivrer.

  • Poursuivre la cuisson au four de 18 à 22 minutes.

  • Retirer le filet de porc de la poêle et déposer dans une assiette. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer.

  • Dans la même poêle, cuire les échalotes à feu moyen 1 minute.

  • Ajouter la crème, le fromage à la crème et le pesto. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes.

  • Trancher le filet de porc. Répartir les tranches de porc dans les assiettes.

  • Napper de sauce et garnir de basilic.


Préparation:

5 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 à 6 personnes

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