Filet de porc sauce au pesto crémeuse
- fdeschamps3
- 15 juil.
- 1 min de lecture
Une sauce savoureuse avec le porc

Ingrédients:
2 filet de porc
huile d'olive
1 échalotes françaises hachées finement
3/4 tasse de crème 35%
1/4 de tasse de fromage à la crème
3 c. à soupe de pesto de basilic
Quelques feuilles de basilic frais
Instructions:
Préchauffer le four à 375 °F.
Parer les filets de porc.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Saisir les filets de porc de 4 à 5 minutes sur toutes les faces. Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson au four de 18 à 22 minutes.
Retirer le filet de porc de la poêle et déposer dans une assiette. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer.
Dans la même poêle, cuire les échalotes à feu moyen 1 minute.
Ajouter la crème, le fromage à la crème et le pesto. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes.
Trancher le filet de porc. Répartir les tranches de porc dans les assiettes.
Napper de sauce et garnir de basilic.
Préparation:
5 minutes
Cuisson:
20 à 25 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
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