top of page

Madame Patate

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 5 janv.
  • 1 min de lecture

Une explosion de saveur


Madame Patate
Madame Patate

Ingrédients:

  • 4 patates douces

  • 1 tasse de fromage feta

  • 1c. à soupe ou plus au goût de yogourt nature

  • ½ oignon rouge ou 2 oignons verts

  • Le jus et le zeste d’un citron

  • ½ tasse de coriandre fraiche ou persil

  • Huile d’olive


Instructions:

  • Faire cuire chaque patate douce en papillote à 350O au four ou sur le BBQ pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit cuit.

  • Une fois cuite, couper chaque patate en deux sur le sens de la longueur mais pas jusqu’au fond.

  • Dans un bol mélanger le feta émietté, le yogourt, les oignons, le zeste et le jus du citron, la coriandre et/ou persil et un filet d’huile d’olive. Bien brasser et farcir chaque patate avec ce mélange.

  • Refaire cuire 5 minute et servir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

1h à 1h15


Portions:

4 personnes


Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
bottom of page