Minibrochettes d’ananas et de poulet
- David Cloutier
- 16 janv.
- 1 min de lecture

Ingrédients:
12 branches de romarin effeuillées
Poulet mariné
65 ml d'huile d'olive
4 graines de cardamome broyées
15 ml de miel de trèfle
Sel et poivre, au goût
3 poitrines de poulet coupées en cubes
Ananas mariné
3 ml de sambal oelek
1 citron vert
5 ml de miel de trèfle
1/2 ananas coupé en cubes
Sauce
125 ml de yogourt nature
15 ml de garam masala
30 ml de miel
30 ml de persil haché
Instructions:
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade pour le poulet.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la marinade d’ananas.
Faire mariner le poulet 4 h et faire mariner les ananas 2 h au réfrigérateur.
Embrocher les cubes de poulet et d’ananas en alternance sur les branches de romarin.
Faire cuire 3 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.
Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la sauce et la servir avec les mini-brochettes.
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
4 heures et plus
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