top of page

Minibrochettes d’ananas et de poulet

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 16 janv.
  • 1 min de lecture
Minibrochettes d’ananas et de poulet
Minibrochettes d’ananas et de poulet

Ingrédients:

  • 12 branches de romarin effeuillées


Poulet mariné

  • 65 ml d'huile d'olive

  • 4 graines de cardamome broyées

  • 15 ml de miel de trèfle

  • Sel et poivre, au goût

  • 3 poitrines de poulet coupées en cubes


Ananas mariné

  • 3 ml de sambal oelek

  • 1 citron vert

  • 5 ml de miel de trèfle

  • 1/2 ananas coupé en cubes


Sauce

  • 125 ml de yogourt nature

  • 15 ml de garam masala

  • 30 ml de miel

  • 30 ml de persil haché


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade pour le poulet.

  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la marinade d’ananas.

  • Faire mariner le poulet 4 h et faire mariner les ananas 2 h au réfrigérateur.

  • Embrocher les cubes de poulet et d’ananas en alternance sur les branches de romarin.

  • Faire cuire 3 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.

  • Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la sauce et la servir avec les mini-brochettes.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

4 heures et plus

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page