top of page

Poulet au cari et au miel

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 17 janv.
  • 1 min de lecture
Poulet au cari et au miel
Poulet au cari et au miel

Ingrédients:

  • 1/4 tasse (65 ml) miel

  • 1/4 tasse (65 ml) moutarde

  • 1/4 tasse (65 ml) beurre

  • 1 c.à thé (5 ml) sel

  • 1 c.à thé (5 ml) poudre de cari

  • 4 poitrines de poulet désossées


Instructions:

  • Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.

  • Cuire à 350°F durant 35 à 45 minutes, sans couvrir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

35 à 45 minutes


Portions:

4 personnes

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page