top of page

Poulet diablo

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 16 janv.
  • 1 min de lecture
ree

Ingrédients:

  • 1 poulet

Marinade

  • Le zeste et le jus d’un citron

  • 2 c. à soupe de vin blanc ou bière ou cidre

  • 3 c. à soupe d’ail en purée

  • 2 c. à soupe de poudre de chili

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 c. à soupe de sauce Sriracha

  • 1 c. à soupe de sel


Instructions:

  • Préparer votre poulet en crapaudine

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner 3 à 12 heures

  • Faire cuire sur le BBQ à 350O pendant 30 minutes environs

  • Retirer du BBQ et laisser reposer 5 à 10 minutes enveloppé dans un papier d’aluminium.

  • Servir


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

30 à 40 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

3 à 12 heures

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page