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Saumon au Vinaigre balsamique

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 6 filets de saumon

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

  • 4 gousses d’ail émincées

  • 1 cuillère à soupe de vin blanc

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 8 cl de vinaigre balsamique

  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon

  • Sel et poivre du moulin

  • 1 cuillère à soupe d’origan frais haché

  • une pincée de flocons de piment rouge

  • graines de sésame


Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir l’ail.

  • Ajouter le vin blanc, le miel, le vinaigre balsamique, la moutarde, flocons de poivre rouge, le sel et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant environ 3 minutes. Retirer la poêle du feu et ajouter l’origan.

  • Disposer les filets de saumon dans le plat de cuisson et badigeonner avec un peu de sauce. Enfourner. Badigeonner les filets de temps en temps avec le reste de la sauce.

  • Cuire environ 10 à 14 minutes.

  • A la sortie du four parsemer de graines de sésame


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

15à 20 minutes


Portions:

4 à 6 personnes


Source:

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