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Saumon en sauce primavera

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture


Saumon en sauce primavera
Saumon en sauce primavera

Ingrédients:

  • 4 filets de saumon

  • 1 oignon, émincé finement

  • 1 carotte, en juliennes

  • 1 poireau, émincé finement

  • 1 céleri, en petits dés

  • 1 piment rouge doux

  • Huile végétale, pour la cuisson

  • 1 c. à soupe (15 ml) moutarde de Dijon

  • 1 c. à soupe (15 ml) miel

  • 1 3/4 tasse crème 35%, épaisse

  • Sel

  • Poivre


Instructions:

  • Faire revenir le saumon dans une grande poêle environ 5 min de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver.

  • Dans la même poêle, ajouter de l'huile et faire revenir tous les légumes, jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.

  • Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et la crème. Saler et poivrer au goût.

  • Ajouter les filets de saumon dans la sauce et laisser mijoter environ 5 min ou jusqu'à ce que les filets soient bien cuits à l'intérieur et que la sauce soit à la consistance désirée.


Préparation:

30 à 40 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

4 personnes


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