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Shotgun Shells au fumoir

  • fdeschamps3
  • 26 mai
  • 1 min de lecture

Excellent et différent




Ingrédients:

  • 450 g de bœuf haché

  • 250 g de fromage Monterrey Jack râpé ou tout autre fromage de votre choix

  • 2 cuillères à soupe d'épices barbecue

  • 1 jalapenos

  • Environ 10 coquilles de manicotti crues

  • 20 tranches de bacon

  • Une bouteille de sauce barbecue de votre choix


Instructions:

  • Dans un saladier moyen, mélangez le bœuf haché, le fromage, les épices barbecue et le jalapenos.

  • Mélangez avec les mains jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.

  • Disposez vos coquilles de manicotti crues et farcissez-les chacune avec le mélange de bœuf haché.

  • Une fois farcies, enveloppez chaque coquille de manicotti dans 2 tranches de bacon.

  • Conservez au réfrigérateur pendant 6 heures ou une nuit.

  • Préchauffez votre fumoir à 275°F.

  • Placez les manicotti dans le fumoir.

  • Laissez-les fumer pendant 2 à 3h en badigeonnant de sauce BBQ au 30 minutes

  • Servez immédiatement et dégustez !


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

2 à 3h


Portions:

4 à 6 personne


Marinage:

6h ou une nuit

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