Shotgun Shells au fumoir
- fdeschamps3
- 26 mai
- 1 min de lecture
Excellent et différent

Ingrédients:
450 g de bœuf haché
250 g de fromage Monterrey Jack râpé ou tout autre fromage de votre choix
2 cuillères à soupe d'épices barbecue
1 jalapenos
Environ 10 coquilles de manicotti crues
20 tranches de bacon
Une bouteille de sauce barbecue de votre choix
Instructions:
Dans un saladier moyen, mélangez le bœuf haché, le fromage, les épices barbecue et le jalapenos.
Mélangez avec les mains jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Disposez vos coquilles de manicotti crues et farcissez-les chacune avec le mélange de bœuf haché.
Une fois farcies, enveloppez chaque coquille de manicotti dans 2 tranches de bacon.
Conservez au réfrigérateur pendant 6 heures ou une nuit.
Préchauffez votre fumoir à 275°F.
Placez les manicotti dans le fumoir.
Laissez-les fumer pendant 2 à 3h en badigeonnant de sauce BBQ au 30 minutes
Servez immédiatement et dégustez !
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
2 à 3h
Portions:
4 à 6 personne
Marinage:
6h ou une nuit
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