top of page

Tartare de thon aux fruits coco-cari

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture

Tartare de thon aux fruits coco-cari
Tartare de thon aux fruits coco-cari

Ingrédients:

  • 700g de thon coupé en petits dés

  • 1/2 banane pas trop mole coupé en dés

  • 1/2 pomme granny smith coupé en dés

  • Oignons verts ciselés ou ciboulette au goût

  • Sel & Poivre

  • 5 cuillères à soupe de lait de coco

  • Cari fort au goût

  • Le jus d'un citron vert


Instructions:

  • ​Dans un récipient non métallique, déposez le poisson, la banane et la pomme. Arroser de jus de citron vert, salez, poivrez, ajoutez les oignons verts ciselés mais gardez s'en un peu pour la déco de finition.

  • Mélangez. Disposer 15 minutes au frais.

  • Après les 15 minutes, incorporez le lait de coco et le cari à la préparation.

  • Rectifiez l'évaluation. Placer de nouveau 15 minutes au frais et puis servir.


Préparation:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

30 minutes

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page