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Truite au vin blanc

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 4 Truites 100 g de beurre

  • sel

  • poivre

  • 2 échalotes

  • persil

  • ciboulette

  • oseille

  • 200 ml de vin blanc

  • 100 g de crème fraîche.


Instructions:

  • Lavez et videz les Truites pétrissez le beurre avec le sel, le poivre, les échalotes et les herbes hachées menu.

  • Farcissez les Truites avec une partie de ce beurre, étalez-le reste dans le fond d'un plat allant au four.

  • Posez les Truites par-dessus, arrosez de vin blanc, couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 10 minutes.

  • Retournez les Truites laissez cuire encore 5 minutes.

  • Liez la sauce avec la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement (vous pouvez la faire réduire au préalable).


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 minutes


Portions:

4 personnes

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