Steak de thon méditerranéen
Ingrédients:
2 à 4 steak de thon
1/4 de tasse huile d'olive
le jus d'un demi citron
1 c. à thé cumin en graine
1 morceau de gingembre d'un pouce haché finement
1 gousse d' haché finement
1 c. à soupe ou plus de coriandre haché
Une pincée safran
sel et poivre
Instructions:
Moudre le cumin et mettre dans un bol.
Moudre le safran et ajouter le jus de citron au safran, laisser reposer 2-3 minutes et verser dans le même bol que le cumin moulu
Ajouter dans ce bol le reste des ingrédienst et y faire mariner le poisson.
Cuire pas trop longtemps sur le grill.
Note:
Nous avons fait mariner le poisson 1/2 heure et c'était bon, mais le prochaine fois j'essairai plus de 8h pour que ce soit plus gouteux,
Catégories:
- Poisson
- Barbecue
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
5 à 10 minutes
Marinage:
2 à 24 heures
Portions:
2 à 4 personnes