Nos Recettes

Steak de thon méditerranéen

Ingrédients:

2 à 4 steak de thon


1/4 de tasse huile d'olive


le jus d'un demi citron


1 c. à thé cumin en graine


1 morceau de gingembre d'un pouce haché finement


1 gousse d' haché finement


1 c. à soupe ou plus de coriandre haché 


Une pincée safran


sel et poivre

Instructions:

Moudre le cumin et mettre dans un bol. 


Moudre le safran et ajouter le jus de citron au safran, laisser reposer 2-3 minutes et verser dans le même bol que le cumin moulu


Ajouter dans ce bol le reste des ingrédienst et y faire mariner le poisson.


Cuire pas trop longtemps sur le grill.


 

Note:

Nous avons fait mariner le poisson 1/2 heure et c'était bon, mais le prochaine fois j'essairai plus de 8h pour que ce soit plus gouteux,

Catégories:

  • Poisson
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

5 à 10 minutes

Marinage:

2 à 24 heures

Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: