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Salade d'asperge et d'épinards de Louis-François Marcotte

Ingrédients:

-De 4 à 5 asperges vertes et fraiches


-1 filet d'huile d'olive


-15 ml (1 c. à soupe) de sauce Tamari


-Le jus d'une lime


-250 ml (1 tasse) de « bébés » épinards


-Au goût, sel et poivre du moulin

Instructions:

- À l'aide d'un couteau-économe, trancher finement les asperges sur le sens de la longueur.


- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des épinards.


- Laisser ainsi mariner les asperges au minimum 5 minutes.


- Au moment de servir, ajouter les épinards et rectifier l'assaisonnement.


 


 


Idéal avec le Tartare de thon Louis-Françcois Marcotte

Note:

Catégories:

  • Salades

Préparation:

25 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

2 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.canalvie.com/cuisine/recette/2261/tartare-de-thon-salade-d-epinards-et-asperges/