Salade d'asperge et d'épinards de Louis-François Marcotte
Ingrédients:
-De 4 à 5 asperges vertes et fraiches
-1 filet d'huile d'olive
-15 ml (1 c. à soupe) de sauce Tamari
-Le jus d'une lime
-250 ml (1 tasse) de « bébés » épinards
-Au goût, sel et poivre du moulin
Instructions:
- À l'aide d'un couteau-économe, trancher finement les asperges sur le sens de la longueur.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des épinards.
- Laisser ainsi mariner les asperges au minimum 5 minutes.
- Au moment de servir, ajouter les épinards et rectifier l'assaisonnement.
Idéal avec le Tartare de thon Louis-Françcois Marcotte
Note:
Catégories:
- Salades
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
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Marinage:
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Portions:
2 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.canalvie.com/cuisine/recette/2261/tartare-de-thon-salade-d-epinards-et-asperges/