top of page

Biscuits au chocolat sans cuisson au four

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 18 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 1 barre de paraffine

  • 1 1/2 tasse de beurre d’arachide

  • 2 tasses de sucre en poudre

  • 2 tasses de pépites de chocolat

  • 1 tasse d’arachides salées blanches

  • 2 tasses de Rice Krispies


Instructions:

  • Préparer une grande surface pour étendre le tout en la recouvrant de papier ciré.

  • Toujours brasser doucement pour les prochaines étapes.

  • Faire fondre la paraffine à feu doux.

  • Ajouter et faire fondre le beurre d’arachide.

  • Ajouter et faire fondre le sucre en poudre en écrasant les motons et en s’assurant que cela fasse comme une crème.

  • Ajouter le chocolat et faire fondre, puis ajouter les arachides. Lorsque tout est bien mélangé et fondu, ajouter les Rice Krispies.

  • Étendre sur le papier ciré avec une grosse cuillère (selon la grosseur désirée).

  • Une recette donne environ 60 biscuits et vous pouvez doubler la recette.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

60 environs


Source:

Isabelle Levesque

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page