top of page

Bonbon Lulu

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 18 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

1ere partie

  • 1 ½ tasse de sucre

  • 1 ½ tasse de sirop de maïs

  • 1 ½ tasse de beurre d’arachide

  • 9 tasses de Corn Flakes ou Rice Krispies


2e partie

  • 6 onces de chipits de chocolat mi-sucré (un paquet)

  • 6 onces de chipits de butterscotch (caramel écossais)


Instructions:

  • Faire fondre lentement le sirop et le sucre.

  • Ajouter le beurre d’arachide et les Corn Flakes

  • Verser cette partie dans un plat rectangulaire

  • Faire fondre la deuxième partie et verser sur la première partie

  • Faire refroidir et couper


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

une gang


Source:

Sylvie Martineau

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page