top of page

Brigadeiro

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 18 janv.
  • 1 min de lecture
Brigadeiro
Brigadeiro


Ingrédients:

  • 1 boîte de lait Eagle Brand

  • 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre

  • 25 g de beurre (environ 2 c. à soupe)


Finition, à votre choix:

  • Petits bonbons à gâteau

  • Peanut hachées

  • Chocolat granulés

  • Noix de coco hachées

  • etc


Instructions:

  • Mélangez le lait, le chocolat en poudre et le beurre dans une marmite.

  • Remuez à feu moyen jusqu’à ce qu’apparaisse le fond de la marmite.

  • Versez dans un plat bien graissé avec du beurre.

  • Laisser refroidit au réfrigérateur un bon 4h.

  • Quand la préparation est refroidie, graissez-vous les mains avec un peu de beurre, ou mettez des gants

  • Prenez un morceau avec une petite cuillère et faites de petites boules rondes avec les mains.

  • Après, roulez chaque boules dans la garniture de votre choix.

  • Réfrigérez


Préparation:

5 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

15 à 20 bouchées


Note:

Pour une belle présentation mettez chaque boule dans des petits moules à muffins miniatures.


Marinage:

4 heures

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page