top of page

Cigares au chou

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 17 janv.
  • 1 min de lecture
ree

Ingrédients:

  • 1lbs de bœuf haché

  • 1 gros oignon

  • 1 branche de céleri

  • ½ piment vert

  • ¾ tasse de riz

  • ¼ tasse de beurre

  • ½ tasse de jus de tomates


Instructions:

  • Ébouillanter quelques feuilles de chou.

  • Faire revenir dans une poêle l'oignon, le céleri, le piment et ajouter la viande, le sel et le poivre.

  • Faire bouillir le riz.

  • Ajouter le riz à la viande non-cuite.

  • Mettre la viande dans le chou que vous attachez avec un cure-dent.

  • Mettre le jus de tomates avec un peu d'eau dans le chaudron et ajouter les cigares au chou.

  • Laisser mijoter une heure.


Préparation:

45 minutes


Cuisson:

1 heure


Portions:

4 personnes

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page