top of page

Fondu choco-coco

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 21 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 250g de chocolat noir en pastille

  • 1 tasse de lait de coco non sucré

  • 3 c. à soupe de sucre

  • Graine d'une gousse de vanille

  • noix coco râpée

  • Fruits à fondu


Instructions:

  • Mélanger le lait de coco le sucre et la vanille, porter à peine à ébulition et verser sur les pastilles de chocolat.

  • Brasser le tout jusqu'à ce que le chocolat fonde, sans refaire chauffer.

  • Faire cuire la noix de coco râpée à 350C sur une plaque pendant 3 minutes.

  • Tremper vos fruits dans la fondu, puis dans la noix de coco et déguster


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

2 à 4 personnes

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page