top of page

Fudge aux cerises

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 21 janv.
  • 1 min de lecture
Fudge aux cerises
Fudge aux cerises

Ingrédients:

  • 3/4 tasse lait Carnation

  • 1 tasse sucre

  • 1/2 c. à thé sel

  • 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré

  • 1 sachet (85 g) Jell-O aux cerises

  • 1 c. à thé vanille

  • 3/4 tasse cerises au marasquin égouttées, coupées en 2

  • 2 c. à soupe beurre


Instructions:

  • À feu moyen, mélanger le lait, le sucre et le sel. Amener à ébullition.

  • Ajouter le Jell-O en poudre. Faire bouillir 4 minutes.

  • Retirer du feu et ajouter le beurre, le chocolat, la vanille et les cerises et brasser

  • Mettre dans un plat préalablement beurré (8 pouces/20 cm). Laisser refroidir.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

20 à 30 environs


Source:

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page