top of page

Mac en cheese bacon

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 11 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 3 tranches de bacon, coupée en dés

  • 5 ml de moutarde sèche

  • 5 ml de poudre de chili

  • 3 tasses de bouillon de poulet maison

  • 2 tasses de lait

  • 2 1/4 tasses de macaronis

  • 1/4 tasse de fromage mascarpone

  • 2 tasses de fromage cheddar orange fort râpé

  • Poivre au goût


Instructions:

  • Dans une casserole ou une grande poêle profonde à feu moyen-élevé, faire dorer le bacon.

  • Ajouter les épices et cuire une minute en remuant.

  • Ajouter le bouillon de poulet et le lait.

  • Porter à ébullition et ajouter les macaronis.

  • Cuire à feu moyen de 16 à 18 minutes couvert ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.

  • Retirer du feu, ajouter les fromages et poivrer.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

4 personnes

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page