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Meringues Alpes Suisses

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 25 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 3 blancs d'œuf

  • ¼ c. à the de crème de tarte

  • ¾ tasse de sucre

  • 2 tablettes (100g chacune) de chocolat Toblerone fruits et noix, hachées

  • 3 c. à soupe de farine

  • 3 c. à soupe de sucre a glacer (facultatif)


Instructions:

  • Chauffer le four à 300F

  • Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol, au mélanger électrique à haute vitesse de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à la formation de pics mous.

  • Ajouter le sucre en battant, 1c. à soupe à la fois, jusqu'à l'obtention de pics fermes.

  • Mélanger le chocolat et la farine; incorporer délicatement ce mélange aux blancs d'œufs (en pliant les blancs).

  • Déposer des cuillères de mélange, a 1 po d'intervalle, sur 2 plaques a pâtisserie tapissées de papier parchemin.

  • Mettre les plaques dans les tiers inferieur et supérieur du four et cuire les biscuits de 24 à 26 min, ou jusqu'à ce qu'ils soient dores en inversant les plaques après 12 min.

  • Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.

  • Saupoudrer de sucre a glacer.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

25 minutes


Source:

David Massicotte

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