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Penne à la vodka

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 11 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive

  • 1 oignon haché

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 1 lb de boeuf haché

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de poivre

  • 1 boite de 28 onces de tomates broyées

  • ½ tasse de vodka

  • ½ cuillère à café de flocons de piment rouge

  • ½ tasse de crème 35%

  • 4 tasses de penne cuites

  • Persil et parmesan pour garnir


Instructions:

  • Faire cuire les pennes d'ans l'eau bouillante.

  • Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.

  • Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.

  • Ajouter l'ail et brasser.

  • Ajouter le bœuf, le sel et le poivre en faisant cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporée et que le boeuf soit doré.

  • Ajouter les tomates broyées, la vodka et les flocons de piment, en remuant et en faisant cuire jusqu'à ce que la moitié du liquide se soit évaporé et que la sauce ait réduit.

  • Ajouter la crème en remuer jusqu'â ce que tout soit uniforme.

  • Incorporer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.

  • Servir avec du persil et du parmesan.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes

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