top of page

Sauce à spaghetti de la pizzeria de mon enfance

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 7 janv.
  • 1 min de lecture

ree


Ingrédients:

A

  • 9 lbs de boeuf haché

  • 2/3 de tasse d'huile


B

  • 7 tasses d'oignons haché

  • 3 tasse de céleri haché

  • 3 tasse de piments verts

  • 3 tasse de carottes rapés


C

  • 1 boîte de tomate (100 onces)

  • 3 jus de tomate (19 onces)

  • 3 boites de sauce tomate (14 onces)

  • 3 boites de pâtes de tomates (10 onces)

  • 1 bouteille de sauce chili (16 onces)


D

  • 9 c. à soupe de sauce HP

  • 6 c. à soupe de sauce Worcestershire

  • 6 c. à soupe de sauce 57 heinz

  • 21 gousses d'ail

  • 3/4 c. à thé d'origan

  • 1 1/2 c. à thé de poivre rouge (cayenne)

  • 3/4 c. à thé de paprika

  • 3/4 c. à thé d'herbes fines

  • 3/4 c. à thé de piment broyés

  • 15 goutes de sauce Tabasco

  • 2 c. à soupe de sel

  • 2 c. à soupe de sucre


Instructions:

  • Faire cuire la partie A

  • Ajouter B et C et faire cuire 1h à 1h 30

  • Ajouter D et cuire 1h 30


Préparation:

1 heure


Cuisson:

3h à 3h30

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page