top of page

Steak de thon au paprika

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 30 ml de jus de citron

  • 1 c. à thé d'herbes de Provence

  • 200 ml d'huile d'olive

  • 1 c. à thé de paprika

  • 6 pincées de sel fin

  • 6 tours de moulin à poivre

  • 2 à 4 Steaks de thon


Instructions:

Marinade

  • Dans un bol, mélanger à l'aide d'une cuillère tous les ingrédients de la marinade.

  • Disposer la marinade dans une plaque, puis mettre les steaks de thon pendant une vingtaine de minutes à mariner.


Steaks de thon

  • Une fois la braise du barbecue prête, poser les steaks sur la grille et les cuire pendant 8 à 10 min en les retournant à mi-cuisson (veiller à ne pas trop cuire le poisson).

  • Vous pouvez badigeonner à l'aide d''un pinceau les steaks durant la cuisson avec le reste de marinade.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

8 à 10 minutes


Portions:

2 à 4 personnes


Marinage:

20 minutes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page