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Tartare de boeuf bleuets & basilic

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture
Tartare de boeuf bleuets & basilic
Tartare de boeuf bleuets & basilic

Ingrédients:

  • 400g de bavette de boeuf à tartare

  • 1 jaune d'oeuf

  • 15 ml d'huile de pépins de raisin

  • 30 ml de basilic haché

  • 15 ml d'échalotes françaises coupée en dés

  • 15 ml de moutarde de Dijon

  • 15 ml de ciboulette ciselée

  • 3/4 tasse de bleuets coupés en deux

  • Sauce piquante au goût

  • Sel poivre au goût

  • 1/2 baguette de ciabatta

  • huile d'olive


Instructions:

  • Préchauffer le four à broil.

  • Couper la baguette en tranches minces pour faire des croûtons.

  • Placer les sur une plaque avec un peu d'huile d'olive 3 minutes d'un côté et 1 minutes de l'autre.

  • Couper le basilic, l'échalote, la surlonge de bœuf, la ciboulette, les bleuets et mélanger dans un bol avec le jaune d’œuf, l'huile de pépin de raisin, la sauce piquante et la moutarde de dijon.

  • Saler et poivrer au goût

  • Servir avec les croûtons.


Préparation:

15. minutes


Portions:

2 personnes

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