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Tartare de chili crue

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture


Ingrédients:

  • 500 g de bavette de boeuf coupé en cube

  • 3/4 de tasse de noix du brésil

  • 6 brins de ciboulette ciselés

  • 1. à thé de poudre de chili

  • 1 c. à soupe d'huile de noisette

  • 2c . à soupe de mayonnaise épicée

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • Sel et poivre au goût


Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la bavette, 1/2 tasse de noix du brésil, la ciboulette, la poudre de chili, l'huile de noisette, la mayonnaise épicée et le jus de citron. Saler et poivrer.

  • Déposer dans un assiette à l'aide d'un emporte-pièce.

  • Garnir avec le restant de noix du Brésil et servir aussitôt.


Préparation:

20 minutes


Portions:

4 personnes

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