top of page

Tarte au Caramilk et AƩro

  • Photo du rĆ©dacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 25 janv.
  • 1 min de lecture
ree

IngrƩdients:

Croƻte

  • 2 tasses de chapelure de biscuits Oreo

  • 2/3 tasse de magarine fondue

  • 1/3 tasse de cassonade


Mousse au chocolat

  • 4 barres de chocolat Caramilk cassĆ©es en morceaux

  • 4 barres de chocolat Aero cassĆ©es en morceaux

  • 1 tasse de crĆØme 35% Ć  fouetter

  • 1 tasse de mini guimauve


Instructions:

  • PrĆ©chauffer le four Ć  350F

  • Dans un bol, mĆ©langer tous les ingrĆ©dients "pour la croĆ»te" puis dĆ©poser la prĆ©paration dans un moule Ć  tarte en exerƧant une pression.

  • Cuire au four 7 Ć  8 minutes.

  • Laisser tiĆ©dir.

  • Dans une casserole Ć  feu moyen, verser la crĆØme et y ajouter la guimauve jusqu'Ć  ce que ces derniĆØres soient complĆØtement fondues.

  • Ajouter les barres de chocolat en morceaux.

  • Brasser jusqu'Ć  ce que le chocolat ait complĆØtement fondu et que le mĆ©lange soit bien homogĆØne puis verser sur la croĆ»te.

  • Laisser rĆ©frigĆ©rer 4 heures et plus et dĆ©guster.


PrƩparation:

10 Ć  15 minutes


Cuisson:

15 Ć  20 minutes


Portions:

10 portions


Note:

La dernière fois nous avons mis une barre Crunchy concassée sur le dessus, c'était excellent.

bottom of page