Tarte au Caramilk et AƩro
- David Cloutier
- 25 janv.
- 1 min de lecture

IngrƩdients:
Croƻte
2 tasses de chapelure de biscuits Oreo
2/3 tasse de magarine fondue
1/3 tasse de cassonade
Mousse au chocolat
4 barres de chocolat Caramilk cassƩes en morceaux
4 barres de chocolat Aero cassƩes en morceaux
1 tasse de crĆØme 35% Ć fouetter
1 tasse de mini guimauve
Instructions:
Préchauffer le four à 350F
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients "pour la croûte" puis déposer la préparation dans un moule à tarte en exerçant une pression.
Cuire au four 7 Ć 8 minutes.
Laisser tiƩdir.
Dans une casserole Ć feu moyen, verser la crĆØme et y ajouter la guimauve jusqu'Ć ce que ces derniĆØres soient complĆØtement fondues.
Ajouter les barres de chocolat en morceaux.
Brasser jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit bien homogène puis verser sur la croûte.
Laisser rƩfrigƩrer 4 heures et plus et dƩguster.
PrƩparation:
10 Ć 15 minutes
Cuisson:
15 Ć 20 minutes
Portions:
10 portions
Note:
La dernière fois nous avons mis une barre Crunchy concassée sur le dessus, c'était excellent.