Pulled Porc
Ingrédients:
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de poivre noir
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à soupe de sucre blanc
- 1 échine de porc désossée (on peut aussi utiliser un morceau d'épaule désossé) d'environ 1 à 1,5 kg (2 à 3 lb)
- 1/2 tasse de moutarde préparée (moutarde jaune)
Instructions:
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika et le sucre.
Badigeonner l'échine avec la moutarde et frotter avec le mélange d'épices. Déposer dans une lèchefrite, y verser un petit verre d'eau et cuire doucement au four à 140 ºC (275 ºF) de 8 à 9 heures en vérifiant occasionnellement. Ajouter un peu d'eau au besoin.
Laisser tiédir et effilocher la viande à la main ou à la fourchette en prenant soin de jeter les gros morceaux de gras.
Servir avec de la sauce BBQ: Sauce pour mordus de Ribs ou Sauce barbecue à la cassonade et au Bourbon
Note:
Catégories:
- Porc
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
8 à 9 heure
Marinage:
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Portions:
8 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=1140